Datum

Ort

Veranstalter

Zukunft der Currywurst in der Mensa- Strohschwein oder Vegan?

Die AG Schwein lädt alle Interessierten zu einem Vortrag über die zukünftigen Entwicklungen bei Fleisch- und Fleischersatzprodukten ein. Der Fleischereieinkauf Göttingen-Hannover beliefert unter anderen die Mensen des Studentenwerks in Göttingen. 2018 wurde das Produktionsprogramm „Leinkrone Strohschwein“ gegründet, um die Nachfrage nach erhöhtem Tierwohl und Regionalität zu bedienen.

Die von der Mensa Göttingen geplante Umstellung auf ein vollständig veganes Angebot ab 2025 hat zudem die Herstellung von Ersatzprodukten, wie der veganen Currywurst, bewirkt.

Wir freuen uns sehr, von dem Geschäftsführer des Fleischereieinkaufs Herrn Nachtwey und dem Leiter der Campus Gastronomie Herrn Sager Einblicke in die Entwicklungen zu erhalten und mit euch über „Die Zukunft der Currywurst“ zu diskutieren.

Link zum Zoom Meeting: https://gwdg.zoom.us/j/88000509521?pwd=aEx3V1BIeTR6SlRXNFNlRkttNE1ydz09

Webseite